ピンザ倶楽部

ピンザブランを応援してくれている方々をご紹介していきます。

國場百合子

フランスチーズ鑑評騎士
チーズプロフェッショナル
マスターオブチーズ

亜熱帯の沖縄でチーズ作りにチャレンジした新城さんご一家の愛情と努力の結晶。あなたにも幸せのおすそ分けを!

Cooking Joy Club

國場さんは、ピンザブランの誕生に大いなる貢献をしていただきました。ご自宅で料理教室やチーズ教室を開催されています。先生のチーズ教室の模様はチーズ教室のブログでご覧になれます。

飯塚 みどり

料理工房てだこ(^o^)亭 オーナー

はるばるヨーロッパから空輸される数多のシェーブルに比べ、ピンザブランはできたての鮮度が何よりの自慢です。そして新城家の愛情をたっぷり封じ込めた優しい味わいも魅力。辛口のしっかりしたボディの白ワインとの相性は抜群。そのままで味わうだけでなく、チーズケーキやドレッシングの材料にもぴったりです。

てだこ亭では、ピンザブランをお召し上がれになれますし、また販売もしています。チーズケーキもお召し上がることができます。県産優良素材にこだわったイタリアンは格別ですのでどうぞ足を運んでみて下さいね。